Отличная возможность работать вместе

Отличная возможность работать вместе

От лица Российской гильдии риэлторов, Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Группы компаний «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» выражаю Вам свое уважение и предлагаю

Взаимовыгодное сотрудничество в проведении межрегиональных сделок в интересах клиентов, желающих приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах Российской Федерации.

Между регионами России постоянно происходит миграция людей, жители разных городов продают, покупают, меняют недвижимость при переезде на новое место жительства или с инвестиционной целью. Работая на рынке межрегиональных сделок с 2001 года по программе «Строй и живи в Петербурге», эксперты ГК «ЮРИНФО» накопили богатый опыт проведения междугородних сделок разного уровня сложности, что обеспечивает их финансовую безопасность и юридическую чистоту.


ЮРИНФО профессионально занимается проведением межрегиональных сделок с недвижимостью и их правовым сопровождением. Это могут быть сделки по приобретению или аренде квартир и апартаментов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области жителями других регионов России, сделки купли-продажи и мены недвижимости в любом другом регионе страны, в том числе с использованием инструментов государственных жилищных программ.

Одной из задач Программы межрегиональных сделок «Строй и живи в Петербурге» является охват всех регионов России в течение ближайших трех лет. Процедура проведения сделок четко отработана по этапам: уточнение потребности и предпочтений клиента, удаленный подбор объектов и их показы, организация встречи и размещение иногороднего клиента, помощь в получении ипотечного кредита или рассрочки, заключение договора, проведение оплаты и прием объекта. Все действия отображаются в корпоративной CRM, к которой подключен Региональный партнер.

ЮРИНФО предлагает риэлторским и брокерским компаниям раздел комиссионных на наиболее выгодных условиях, при которых Региональный партнер получает 40 % от комиссии по сделке (и на вторичном, и на первичном рынке).

Выражаем свою заинтересованность в установлении партнерских отношения с Вашей компанией.

С уважением и надеждой на развитие сотрудничества,

Павел Штепан
Генеральный директор ГК «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ», партнер,
Вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Член Национального совета РГР

Алексей Гусев
Директор по развитию ГК «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ», партнер

Статьи не являются юридической консультацией. Любые рекомендации являются частным мнением авторов и приглашенных экспертов.